Gazpacho: l’estate sa di Spagna, sole e film di Almodovar
Ho conosciuto il gazpacho al cinema, come tante altre cose: musica, cucina, luoghi. Più esattamente in Donne sull'orlo di una...
Ho conosciuto il gazpacho al c...
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Read MoreQuest'estate adoro la frutta. La adoro a colazione. A metà mattina. A merenda. Solo non a fine pasto, perché a...
Quest'estate adoro la frutta. ...
Read MoreLo so. Non si fa. Mangiare un mango a Roma non va per niente bene. Non è ecologico, non è...
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Read MorePropiziare la primavera che latita con ricette quasi estive. Ecco il mio obiettivo. Stasera a cena consiglio farro con zucchine, fiori,...
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Read MoreGoodmakers: oggi il vino di compra così Solo produttori scelti con passione e competenza. Solo buoni vini, preziosi e insoliti. Solo...
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Read MoreAsparagi Si sa. La necessità aguzza l'ingegno. Nella mia casa temporanea, di pochi giorni la settimana, ho solo due pentole: un...
Asparagi Si sa. La necessità ...
Read MoreA Roma i carciofi sono eccezionali: sono le "mammole", grandi, sodi e gustosissimi. La tradizione ebraica ha conservato due ricette:...
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Read MoreMi è capitato spesso di mangiare in mense: scuole, università, giornali, uffici. C'è qualcosa che mi piace pur nella serialità...
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