Seitan con peperoni, broccoli e semi di senape: bye-bye inverno
Da solo il seitan non sa di molto, ma ha una consistenza carnosa e soda. Si ricava dal glutine del...
Da solo il seitan non sa di mo...
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Da solo il seitan non sa di mo...
Read MorePremessa importante: non sono un medico. Sono stata seguita nel mio percorso di guarigione da un medico, anzi 2, prima...
Premessa importante: non sono ...
Read MoreDimenticate sushi, sahimi, wasabi e tempura e provate un'esperienza nippomediterranea in cui il Giappone è più una filosofia che un...
Dimenticate sushi, sahimi, was...
Read MoreRicetta semplice e gustosissima, che sa di viaggi e di paesi lontani. Ho comprato un petto di pollo e l'ho tagliato...
Ricetta semplice e gustosissim...
Read MoreO si ama o si odia. Il tartufo, tuber magnatum, non è un tubero ma un profumatissimo fungo che cresce sottoterra in simbiosi con particolari piante. Per questo è protagonista di rimboschimenti mirati.
Costa più dell’oro, ma se decidete di farvi un regalo questo è il periodo buono, meglio ancora a fine novembre. Ecco qualche consiglio per valorizzarlo al meglio.
Edward mani di forbice ha mani di lame ma cuore di biscotto: tenero e friabile. E non un biscotto qualunque. Il celebre gingerbread dell’Europa del Nord: biscotto che profuma di cannella, garofano e zenzero e che scalda il cuore delle feste da Halloween a Natale. A forma di stella, casetta, ma soprattutto omino. Perfetto come decorazione dell’albero di natale. Ecco la ricetta.
Ingredienti per i biscotti:
350 g di farina
150 g di burro
150 g di zucchero
150 g di miele
1 uovo
1 cucchiaino raso di bicarbonato
un pizzico di sale
½ cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
2 cucchiaini di cannella in polvere
2 cucchiaini di zenzero in polvere
½ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
Ingredienti per la glassa:
coloranti alimentari a piacere
1 albume
200 g di zucchero a velo
Non so se è giusto chiamarla così, mettendo nel nome quel parmigiano che noi allergici al latte non possiamo mangiare....
Non so se è giusto chiamarla c...
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